【商品開発(メニュー開発)課長】西日本最大級のエンタメ企業/コロナ禍でも安定の経営基盤/Web選考可
料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストランレジャー・アミューズメント550万円〜599万円600万円〜649万円650万円〜699万円700万円〜749万円750万円〜799万円800万円〜849万円京都府
- 仕事内容
- グループ事業の飲食メニュー開発及び新規事業となる「バーチャルレストラン」におけるメニュー開発業務。お客様に評価されるメニューの開発、調達折衝、現場のトレーニングなどを広くお任せします。
★バーチャルレストランとは
宅配事業者が運営するアプリ上に仮想店舗を出店。食材準備・調理は既存事業であるカラオケ事業の店内機器・人材が担うことで、実店舗を持たない形での運営を実現。各店舗に担当セクション(例えばA店舗は中華、B店舗は和食など)を置くことで幅広いニーズへのデリバリーに対応。
- 想定年収
- 想定年収:550万~800万円
賞与実績:年2回賞与支給有
※ご年収についてはこれまでのご経験や前職年収等を踏まえ、決定させていただきます。
- 勤務地
- 京都府京都市中京区
- 求めるスキル・経験
- 【必須】
■複数のジャンルでの調理経験をお持ちの方。
※単一のジャンル・業態ではなく複数(例えば中華と和食、ホテルとチェーンレストランなど)の調理経験をお持ちの方を求めています。
※現場へのトレーニングやオペレーション確立にあたり、現場へ赴いていただくことも必要なため、フットワークの軽い方。
【歓迎】
・自身で開発したメニューを複数店舗に展開してこられた方。
・仕入れにおいてベンダー様との折衝経験をお持ちの方。
・ビジネスを志向し事業拡大に意欲を持って取り組んで頂ける方。
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務時間
- 8:45~17:45
- 待遇・福利厚生
- 【通勤手当】
会社規定に基づき支給
【有給休暇】
入社半年経過10日付与
【喫煙環境】
敷地内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
【その他】
在宅勤務可、服装自由、出産・育児支援制度、資格取得支援制度、研修支援制度、昇給:年1回、慶弔見舞金制度、従業員割引制度、確定拠出年金制度、再雇用制度、各種社会保険完備(雇用保険、労災保険、健康保険、厚生年金保険)
- 休日休暇
- 土日祝日
- 募集年齢
- 下限なし ~ 39歳 (長期勤続によりキャリア形成を図るため)
- 選考プロセス
- WEB選考実施可能。最終選考については京都本社へ来社いただく予定です。
企業情報
- 創立
- 1986年6月17日
- 従業員数
- 正社員 454名 アルバイト 6,673名
- 資本金
- 4,000万円
- 売上
- 237億3,100万円 ※2020年5月期
- 事業内容
- カラオケ チェーン展開(カラオケルームの運営)