フード・レストランの求人一覧
掲載数 58件中49〜58件目を表示
デザイナー(ファッション・インテリア・工業)フード・レストラン500万円〜549万円550万円〜599万円600万円〜649万円650万円〜699万円埼玉県
【店舗デザイナー】店舗の再付加価値化を担う重要ポジション/グルーバル売上1000億円を掲げる成長企業
株式会社安楽亭

仕事内容 | 【業務詳細】 グループ200以上の店舗及び増店に伴う、外観から内装に至るまでの店舗のデザインをお任せします。企画立案からデザイン・実施設計までトータルにお任せします。 ・経営者から、事業方向性、デザインコンセプト 等の意思共有 ・店舗のインテリア及びエクステリアデザイン ・個々の製作体制から、チームワークでの製作体制の確立 ・新しいセンス、他社の事例等、情報収集と研究 時間をかけて対応する新規出店や大規模改修のデザインから、スピーディに対応を進めるべき案件まで、ステータスが異なるため、メンバーと協力しながら店舗デザイン部としてクオリティとパフォーマンスを保持して業務を進めます。 新しい店舗を生み出すタイミングとして、アイデアを存分に発揮したあなたのデザインで新しい業態を創り上げ、既存ブランドの刷新をリードすることができるポジションです。ブランド戦略の要となるような活躍を期待します。 |
---|---|
想定年収 | 予定年収: 500万円~700万円 |
勤務地 | 埼玉県本社 |
求めるスキル・経験 | 【必須経験】 ・商業施設の内外装の設計・デザイン経験(企業、事務所等、所属は問わず) |
店長・販売・店舗管理フード・レストラン450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県
【ブロック長候補】東証二部上場の安定企業/店舗マネジメント経験を存分に活かせるポジション
安楽亭

仕事内容 | ・お客様満足度の追及と地域に根付いた商圏づくりと店長教育 ・売上、経費、損益などの数値管理 ・人材育成や採用活動によるレベルの底上げ ・店舗マネジメントを実施するための環境づくりや立案・仕掛け ・営業本部や経営陣と店舗の連携役となり方向性や目標を示す ・部下従業員の労務管理と環境整備からの改善 ・従業員の不満を解消し、やりがいを持ってもらうための運用管理 |
---|---|
想定年収 | 450万円~600万円 |
勤務地 | 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 ※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ※車通勤可(一部店舗を除く) |
求めるスキル・経験 | 【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】 ・複数店舗での同時マネジメント経験がある方 ・売上、経費、損益などの数値理解と成長実績をお持ちの方 ・経営視点で物事を考えられ着手できる方 ・部下や同僚の気持ちを思いやれる方 ・やる気に満ち溢れている方 【以下の経験をお持ちの方は優遇いたします】 ・飲食店舗での店舗運営、管理 ・チェーン店舗での教育マネジメント経験 ・組織の中で主体的にマネジメントを進める力 ・労務環境の改善など成長意欲のある方 |
店長・販売・店舗管理フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県
【店長候補】東証二部上場の安定企業/グローバル展開強化/店舗運営の経験を活かせるポジション
安楽亭

仕事内容 | ・発注や店舗運営・売上管理 ・数値管理・分析 ・売上UPのための戦略立案・販促提案・実施 ・スタッフの採用・教育・マネジメント ・スタッフの不満を解消し、やりがいを持ってもらうための運用管理 |
---|---|
想定年収 | 400万円 ~ 549万円 |
勤務地 | 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 ※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ※車通勤可(一部店舗を除く) |
求めるスキル・経験 | ・要普通自動車運転免許 【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】 ・店舗の運営管理 ・売上、経費、損益などの数値管理 ・アルバイト育成経験 【以下の経験をお持ちの方は優遇いたします】 ・飲食業界での経験 ・組織の中で主体的に動ける方 ・人のつながりや絆を大切にできる方 ・仲間と一緒に熱くなれる方 ・掃除など地味なことでも最後までやり遂げられる方 ・常にお客様の事を考え満足度を追及できる方 |
料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県
【キッチンチーフ候補】上場企業の店舗であなたのキャリアを活かしませんか
安楽亭

仕事内容 | ・食材の管理 ・仕込み ・肉の加工 ・調理・盛り付け ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) ・その他店長のサポート |
---|---|
想定年収 | 400万円 ~ 549万円 |
勤務地 | 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 ※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ※車通勤可(一部店舗を除く) |
求めるスキル・経験 | 〇以下の経験がある方(必須) ・キッチン業務経験(食肉加工などの包丁スキルがあると尚◎) ・高卒以上 ・要普通自動車運転免許(あれば望ましい) |
料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円600万円〜649万円650万円〜699万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県
【総料理長・料理長候補】まずは1店舗を試作店舗としてお任せいたします!/東証二部上場の安定企業
株式会社 安楽亭

仕事内容 | ・「今、お客様は何を求めているのか?」常にアンテナを張り、流行の最先端を行く商品開発 ・業態に合う独創的な料理メニュー・デザートの開発、提案 ・商品開発に向けたマーケティング ・各ブランドの特性にあった商品コンセプトの設計(コンセプトの企画⇒試作⇒提案⇒導入までお任せします。) ・各種料理の味の調整、統一、決定 ・各種料理の盛り付け方の調整、統一、決定 ・関連部署との連携 ・本社・商品企画部メンバーと連携を図って、商品作り全体にも積極的に関わって頂きます。 |
---|---|
想定年収 | 400万円 ~ 699万円 |
勤務地 | 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 ※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ※車通勤可(一部店舗を除く) |
求めるスキル・経験 | ・高卒以上 ・要普通自動車運転免許(あれば望ましい 【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】 ・料理・調理知識(料理ジャンル、調理工程、消費者の味覚、調味料、原材料、流通、原産地など)に精通 ・キッチン業務10年以上の経験 ・メニュー開発経験 ・本部にて商品開発業務経験者 ・業態開発経験 |
マーケティングリサーチ・分析フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県
【高単価業態プロデューサー】グローバル売上1000億円を目指し新業態の立ち上げに携わりませんか
安楽亭

仕事内容 | ・ターゲット商圏の消費者のニーズを把握しつつ、今の安楽亭に足りないものの分析/明確化 ・高単価業態に相応しいオペレーション規定の立案 ・お客様動向の把握や商圏調査などのマーケティング分析 ・ブランドの特性にあった食事体験をお客様に提案(コンセプトの企画⇒試作⇒提案⇒導入までお任せします。) ・関連部署との連携(本社・施設部メンバーや、商品企画部メンバー、プロジェクトメンバーと関わりながら業務を実施して頂きます。) |
---|---|
想定年収 | 450万円 ~ 600万円 |
勤務地 | 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 ※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ※車通勤可(一部店舗を除く) |
求めるスキル・経験 | ・高卒以上 ・飲食業での経験 ・要普通自動車運転免許(あれば望ましい) 【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】 ・飲食業界経験者 ・業態開発経験 |
料理長・シェフ・調理師・メニュー開発フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円茨城県栃木県群馬県埼玉県千葉県東京都神奈川県静岡県
【食肉加工技術者】新設ポジション/東証二部上場の安定企業/グローバル展開強化
株式会社 安楽亭

仕事内容 | ・部位ごとの適正や価値に見合った商品提案 ・食肉加工全般、品質管理の徹底 ・肉の調理・盛り付け ・食材管理の見直し / 徹底 ・衛生管理 ・スタッフ育成(キッチン業務) |
---|---|
想定年収 | 400万円 ~ 600万円 |
勤務地 | 東京・埼玉・千葉・神奈川・静岡・茨城・栃木・群馬 ※上記各店舗からご希望を考慮し、勤務地を決定いたします。 ※原則として自宅から通勤可能地域の店舗となります。 ※車通勤可(一部店舗を除く) |
求めるスキル・経験 | 〇以下の経験がある方(必須) ・食肉加工の業務経験 ・高卒以上 ・要普通自動車運転免許(あれば望ましい) 【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】 ・プロ意識やこだわりのある方 ・衛生管理知識 ・食材・在庫量・賞味期限などの管理 |
経理フード・レストラン400万円〜449万円450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円埼玉県
【経理】東証二部上場の安定企業/M&Aや新規事業を積極展開
株式会社安楽亭

仕事内容 | ・月次や年次での決算業務 ・連結子会社や海外子会社の決算処理 ・開示資料の作成 ・有価証券報告書の作成・提出 ・税金計算や税務処理 ・会計監査人対応 ・財務諸表の作成及びそれに関わる内部統制のブラッシュアップ |
---|---|
想定年収 | 400万円 ~ 599万円 |
勤務地 | 埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 |
求めるスキル・経験 | ・高卒以上 ・経理実務経験3年以上(業界不問) |
その他、サービス・流通系フード・レストラン500万円〜549万円550万円〜599万円600万円〜649万円650万円〜699万円埼玉県
【お客様室長候補】東証二部上場の安定企業/2030年までにグループのグローバル売上1000億へ
株式会社安楽亭

仕事内容 | ・お客様声等へ寄せられるご指摘事項について、現場への対応指示および対応結果の確認、顧客対応 ・お客様からのご要望等の収集および社内への周知 ・お客様の声を分析し、問題を把握、関連部署の問題解決や改善に向けて業務の管理 ・お客様の声に基づき、各種マニュアルの運営、改善により顧客満足度を高め、付加価値を生み出す |
---|---|
想定年収 | 500万円 ~ 699万円 |
勤務地 | 埼玉県埼玉県さいたま市中央区上落合2-3-5 アルーサB館4階 |
求めるスキル・経験 | ◆大卒以上 【以下のうち1つでも該当する方、ぜひご応募ください】 ・経営に参加してみたいという気持ちのある方 ・事業会社においてマネジメント経験のある方 ・部署を超えてのコミュニケーションが積極的にとれる方 ・お客様第一主義を貫き、正義感、責任感の強い方 ・B TO Cのビジネスモデルでお客様相談室、もしくは消費者からの問い合わせに対応する部署での業務経験 |
営業マネージャー・管理職フード・レストラン450万円〜499万円500万円〜549万円550万円〜599万円埼玉県
【営業本部統括補佐】2030年までのグローバル売上1,000億円を掲げる企業の重要ポジション
株式会社安楽亭

仕事内容 | 営業本部統括の補佐役として当社の運営に参加し、予算達成に向けて行動計画の管理、または立案し実行をしていただきます。 具体的には店舗の数値管理をしている営業管理部の管理、お客様の声を管理しているお客様室の管理、新規PJの管理等行い、同時に戦略立案をお任せいたします。 【具体的な業務内容】 ・各プロジェクトの運営 ・各種業務フローの見直し及び改善 ・各部署や店舗社員に対する教育やマネジメント ・担当部内の業務状況管理やレベルアップ ・本社営業管理部としての各店舗の管理(店舗の予算管理、数値管理、コンプライアンスの管理、運営サポート、FLコスト管理など) ・お客様室の管理(お客様からの相談・要望などのお問い合わせ対応、店舗や他部署からの依頼対応、ご指摘内容の集計と管理、他部署への相談・要望などお客様視点になっての行動など) |
---|---|
想定年収 | 予定年収: 450万円~600万円 |
勤務地 | <勤務地詳細> 本社(埼玉県) <勤務地最寄駅> 埼京線/北与野駅駅 JR京浜東北線/さいたま新都心駅 |
求めるスキル・経験 | ■必須条件 ・何らかのプロジェクトや部門で部下をマネジメントした経験 ・自ら考え行動に移せる方 ・普通自動車運転免許(AT限定可) |